Dirty French É o Steakhouse Mais Irreverente de Miami, Graças ao Ken Fulk
O Dirty French Steakhouse abriu as portas no movimentado bairro de Brickell em Miami. O restaurante foi concebido pelo mundialmente famoso grupo de hospitalidade Major Food Group (MFG) Interior concebido por Ken Fulk para incorporar a rica história opulência por que Miami é bem conhecida. O Dirty French Steakhouse oferece os melhores pratos de carne e marisco que se esperaria de um chophouse tradicional, mas oferece uma reviravolta francesa na cozinha clássica.
Os visitantes podem obter um cocktail no “Jungle Bar”, uma sala exuberante com um motivo tropical graças a pingentes de folhas de bananeira atrevidas, assentos marcantes em forma de chita, e paredes com padrão de folhas à medida mal entram no restaurante. A partir daí, os visitantes passarão por um corredor sombrio e romântico forrado com um belo painel de mashrabiya até à zona de refeições principal.
A área de jantar principal é rodeada por paredes estofadas a cor de laranja queimada, com cadeiras de jantar com estampagem de zebra únicas, proporcionando um contraste humorístico e vivido. A sala de jantar (que pode ser acessível através da sala de jantar principal) oferece alcovas pessoais com bancos em tons de ameixa profundos, perfeitos para ocasiões especiais. Para finais de noite de Miami, a sala de jantar privada com o seu vasto mosaico espelhado de paredes de “discoteca” é o local a ser visitado.
Embora admiremos as criações de Fulk, outro ponto alto é o menu do restaurante que apresenta costeletas típicas de churrascaria, tais como filet mignon, ribeye, e New York Strip, bem como uma seleção semanal de pratos raros fora do menu. Considere começar a noite com a salada Dirty French Wedge e uma Porterhouse de 1 kg ou Wagyu Tomahawk para partilhar numa noite de encontro ou num jantar de família.
Entradas de frutos do mar frescos e seleções de bares crus estão disponíveis para aqueles que querem a apanha do dia, como podemos testemunhar pela vista à beira-mar de Miami. Além disso, os aperitivos como ostras grelhadas, tarte de atum e ravioli de lagosta são deliciosos. Finalmente, saboreie soufflés flamejados à mesa pela chef pasteleira Stephanie Prida do MFG, para terminar a noite com uma atuação.